#@#
Если поговорка «Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок» верна, то сегодня раскрылась тайна, как же Кристине Асмус удалось завоевать сердце женатого Гарика Харламова. Все дело в выдающихся кулинарных способностях Кристины. О них звезда «Интернов» рассказала в своем твиттере, сопровдив рассказ фотографией своего блюда.
«На повестке - уже отведанные запечённый картофель и ребрышки ягненка!))). Думаю, если б не актриса, я была бы поваром! Готовлю не постоянно, но это мое основное увлечение! Сочиняю, читаю блоги, выкладываю рецепты! У меня мама прекрасно готовит! Но никогда не учила меня. Я, думаю, это либо есть, либо нет».
Ребрышки ягненка и запеченный картофель, которым Асмус похвасталась в своем твиттере
Как оказалось, кулинария - давнее увлечение Кристины. «Всегда любила. Прям, с детства. Лет с 12 точно!», - рассказала она, когда начала готовить. А на вопрос какую кухню мира она предпочитает, ответила, что разные, но «в основном тянет на итальянскую и кавказскую».
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гарик Харламов рассказал все о Кристине Асмус, жене и разводе